IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
(alcuni piatti sono stagionali, sono presenti nel nostro menù solo nel periodo invernale o nel periodo estivo)
IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
(alcuni piatti sono stagionali, sono presenti nel nostro menù solo nel periodo invernale o nel periodo estivo)
IL NOSTRO MENU' DEGUSTAZIONE
Ecco i menù a tema che prepariamo su prenotazione:
BAGNA
CAUDA
Menù:
Antipasto misto,
BAGNA CAUDA con verdure cotte e crude,
Dolce misto
Caffè
Euro 30,00 a persona
(bevande escluse)
MINIMO PER 2 PERSONE
AGNOLOTTATA
Menù:
Antipasto misto,
gli AGNOLOTTI di nostra produzione in tre maniere:
al burro e salvia,
al ristretto di Barbera d'Asti e
con ragù di carne bianco alla “Monferrina”
dolce misto, caffè
Euro 30,00 a
persona
FERRAGOSTO 2023
Menù:
Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo
Insalata Russa fatta in casa
Lingua al verde
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d'Asti con fonduta al Gorgonzola
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno
Dolce misto con 2 assaggi
Caffè
€ 40,00 a persona
incluso acqua e coperto
(i vini saranno conteggiati a parte)
Su prenotazione
Menù di PASQUA
Domenica 9 aprile 2023
Salame artigianale
cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Cotechino con paté di lenticchie
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Stracotto di Vitellone Piemontese con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate
Colomba Pasquale
Caffè
€ 50,00 a persona
incluso coperto, acqua e vino della casa
(1/2 litro a coppia)
Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
Menù di PASQUETTA
Lunedì 10 aprile 2023
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola
Stracotto di Vitellone Piemontese con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffè
€ 35,00 a persona
(le bevande verranno conteggiate a parte)
Menù PRANZO di NATALE 2022
Salame artigianale
cotto
e crudo
del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura con fonduta
Cotechino con lenticchie
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “Bagna Cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano
Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina (con sugo di carne trita sfumato al Barbera)
Bocconcini di stracotto di vitellone Piemontese con fette verdi di polenta concia
Bavarese al torrone di nocciole con crema inglese all’arancia
Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente
Panettone Artigianale
Caffé
Euro 55,00 a persona
incluso acqua e vino della casa
Barbera d’Asti e Chardonnay (1/2 litro a coppia)
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
SU PRENOTAZIONE
SANTO STEFANO
26 Dicembre 2022
Il menù delle Feste a Euro 45,00 a persona
incluso acqua e vino della casa
Barbera d’Asti e Chardonnay (1/2 litro a coppia)
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
SU PRENOTAZIONE
MENU’ DI SAN VALENTINO 2023
Martedì 14 Febbraio
Pranzo e cena
Menù degustazione a Euro 30,00 a persona (bevande escluse)
Compreso nel menù, come aperitivo offriremo a tutte le coppie un calice di Chardonnay con una piccola entrée
Sarà disponibile anche il nostro menù alla carta