IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA

I NOSTRI ANTIPASTI

Salame artigianale cotto e crudo € 4,00
Insalata Russa fatta in casa € 4,00
Peperone con salsa bagna cauda € 4,00

Piatto misto con gli antipasti sopra indicati € 9,00

***

Asparagi in salsa mimosa € 5,00

Soufflè di zucchini con fonduta
al Gorgonzola e zafferano € 5,00

I NOSTRI PRIMI PIATTI

Agnolotti caserecci alla Monferrina (conditi con ragù bianco,   senza pomodoro,   sfumato al Barbera d'Asti)   € 8,00

Agnolotti caserecci al burro e salvia € 8,00

Ravioli caserecci con ripieno di verdura saltati in padella con burro e salvia € 8,00

Tajarin  (pasta all'uovo  fatta  in  casa)  con  sugo  di  cinghiale    € 8,00

Tagliatelle integrali fatte in casa con sugo di Gorgonzola e noci € 8,00

I NOSTRI SECONDI PIATTI

Tartare di carne cruda di manzo con contorno di insalatina mista € 10,00
Medaglioni di filetto di maialino al pepe verde con contorno € 10,00
Bollito misto di manzo alla Piemontese (6 tagli) con contorno e bagnetto verde e rosso € 15,00

I NOSTRI DOLCI
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole € 5,00
Dolce del giorno € 5,00
Dolce misto con due assaggi € 6,00

Su prenotazione prepariamo i piatti tipici della cucina Monferrina, quali

BOLLITO MISTO ALLA PIEMONTESE,   BAGNA CAUDA  e  POLENTATA con "La polenta di una volta" di Fubine



BOLLITO MISTO ALLA PIEMONTESE

Menù:

Salame artigianale cotto e crudo prodotto in Monferrato

Tartare di carne cruda con scaglie di Grana

Insalata Russa fatta in casa

Peperone con salsa “bagna cauda”

Risotto al brodo di bollito sfumato al Barbera d’Asti 

con fonduta leggera al Gorgonzola

Gran Bollito Misto (6 tagli)  con  bagnetto  

verde e rosso e insalata di verdure lesse

Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou

Crostata con marmellata fatta in casa 

Caffè  

€ 35,00 a persona

(bevande escluse)  



BAGNA CAUDA 

Menù:

Antipasto misto,

BAGNA CAUDA con verdure cotte e crude,

Dolce misto

Caffè 

Euro 25,00 a persona
(bevande escluse)







POLENTATA

con la “Polenta di una volta” di Fubine:

Menù:

antipasto misto,

polenta con fonduta,

polenta con sugo di salsiccia e funghi

e polenta con bocconcini di brasato,

dolce misto e caffè

Euro 25,00 a persona

(bevande escluse)




AGNOLOTTATA

Menù:

antipasto misto,

gli agnolotti di nostra produzione in tre maniere:

al burro e salvia,

al ristretto di barbera  e

con sugo di carne alla “monferrina”

dolce misto, caffè

Euro 25,00 a persona

(bevande escluse)



MENU’ CONTADINO 

con i piatti “di una volta”:

Antipasto misto

Zuppa di ceci con crostoni di pane

Trippa e fagioli

oppure  Secondo del giorno

Dolce misto, caffè

€ 25,00 a persona

(bevande escluse)


DOMENICA 27 OTTOBRE 2019 

CIOCCOLATO nel MONFERRATO

Menù:
Salame artigianale cotto e crudo
Insalata Russa
Peperone con salsa bagna cauda
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto alle nocciole Piemonte tostate
con contorno
Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello 
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffè
Euro 25,00 a persona 

(bevande escluse) 

Gradita la prenotazione:  340.1638181



FERRAGOSTO 2019

Menù:

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa

Lingua al verde

Peperone cotto in acqua e aceto

con salsa “bagna cauda”

Risotto con fagioli borlotti e salsiccia

Agnolotti fatti in casa alla Monferrina

Arrosto al forno con contorno

Bavarese con salsa al caramello

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffè

€ 30,00 a persona

(bevande escluse) 

Su prenotazione:  340.1638181


Menù Rassegna  "MANGIARE DIVINI"

Tartare di Fassone battuta al coltello

con scaglie di Grana

Acciughe al verde con crostoni di pane casereccio

Sformato di cavolfiore con salsa “bagna cauda”

Fagottino con fonduta di Macagn

Risotto con fagioli e salsiccia

Agnolotti fatti a mano 

al ridotto di Barbera d’Asti

Stracotto di Fassone al Barbera d’Asti Superiore con polentina integrale di Fubine

Torta di nocciole Piemonte

con zabaione al Passito di Moscato

Crema caramellata all’amaretto 

“Finocchini” di Refrancore

con  flut di Malvasia di Casorzo 

Caffè 

€ 40,00 a persona

(bevande escluse)


MENU’ CON LA SELVAGGINA

 Salame di cinghiale

Salame cotto artigianale 

Crostoni di polenta con sugo di lepre 

Risotto al Barbera d’Asti con salsa al Gorgonzola

Tagliatelle fatti in casa 

con sugo di cinghiale al “civet”

Bocconcini di capriolo 

con mele fritte e gelatina ai frutti di bosco

Dolce misto della casa

Caffè 

€ 40,00 a persona

(bevande escluse)




Menù di NATALE 2019

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato 

Tartare di carne cruda con scaglie di Grana

 Insalata Russa 

Soufflé di cardi con vellutata di zucca

Cotechino con lenticchie

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano

Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina

(con sugo di carne trita sfumato al Barbera) 

Bocconcini di stracotto di vitellone Piemontese con fette verdi di polenta concia 

Bavarese al torrone di nocciole con crema inglese all’arancia

Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate  e cioccolato fondente

Panettone Artigianale

Caffé 

Euro 45, 00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)


 

SANTO STEFANO

26 Dicembre 2019

Menù a Euro 35,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)




Menù di CAPODANNO 2020

Salame artigianale cotto e crudo

Lingua al verde

Insalata Russa

Soufflé di cardi con fonduta al Raschera e tartufo nero

Cotechino con lenticchie

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato allo Chardonnay con tocchetti di salsiccia e fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano

Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina

Bocconcini di cinghiale al “civet” con mele fritte e gelatina di frutti di bosco

Bavarese al torrone con crema inglese all’arancia

Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente

Panettone e brindisi di mezzanotte con  flùte di Malvasia di Casorzo

Caffé

Adulti: Euro 50,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay

(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte) 

Bambini fino ai 9 anni compresi: Euro 25,00

(se piccoli, menù e prezzo da concordare)



MENU’ DI SAN VALENTINO 2020

Da Sabato 8 Febbraio

a Domenica 16 Febbraio

Insalatina di funghi Champignon e mortadella Bologna I.G.P.

Quiche Lorraine alle cipolle sfumate allo Chardonnay

Soufflé di cardi con fonduta al Raschera

Peperone con salsa “bagna cauda”

Crepés ripiene di ricotta e spinaci con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano

Stracotto di muscolo di  Vitellone al “Dolcetto” con polenta croccante 

Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou

Torta di nocciole con zabaione allo Chardonnay

Caffè

Euro 30,00 a persona
incluso acqua e coperto

(i vini saranno conteggiati a parte)





“GOLOSARIA IN MONFERRATO”

pranzo e cena di

SABATO 9 e DOMENICA 10 MAGGIO 2020

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

Soufflé di cavolfiore con fonduta al Raschera

Peperone con salsa “bagna cauda” 

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina 

Stracotto di Vitellone al Barbera d’Asti con   “La polenta di una volta” di Fubine grigliata

Bavarese alla vaniglia con salsa alle fragole

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffé

Euro 30,00 a persona

(i vini verranno conteggiati a parte)



In occasione della 

FESTA DEGLI ASPARAGI di Fubine 

e di "Riso & Rose in Monferrato"  

ecco il menù che proponiamo per   

DOMENICA 3 MAGGIO 2020:

Asparagi in salsa mimosa

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

 Soufflé di cavolfiore con fonduta al Raschera

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Ravioli fatti casa con ripieno di asparagi

oppure

Agnolotti di nostra produzione con ragù bianco alla Monferrina

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffè

€ 30,00 a persona
(le bevande saranno conteggiate a parte)



Menù di PASQUA 

Domenica 12 aprile 2020

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Tartare di carne cruda con scaglie di Grana

Insalata Russa fatta in casa

Soufflé di verdura di stagione con fonduta al Raschera
Torta Pasqualina

Peperone con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina 

Stracotto di vitellone al Dolcetto con contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate

Colomba Pasquale

Caffè

€ 45,00 a persona

incluso coperto, acqua e vino della casa 

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)





Menù di PASQUETTA

Lunedì 13 aprile 2020

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

Torta Pasqualina

Peperone con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola 

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffè

€ 30,00 a persona
(le bevande verranno conteggiate a parte)