IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA
I NOSTRI ANTIPASTI
Salame artigianale cotto e crudo € 4,00
Insalata Russa fatta in casa € 4,00
Peperone con salsa "Bagna Cauda" € 4,00
Piatto misto con gli antipasti sopra indicati € 10,00
***
Soufflè di verdura con fonduta € 5,00
I NOSTRI PRIMI PIATTI
Agnolotti caserecci alla Monferrina (conditi con ragù bianco di manzo, senza pomodoro, sfumato al Barbera d'Asti) € 9,00
Agnolotti caserecci al burro e salvia € 9,00
Ravioli caserecci con ripieno di verdura saltati in padella con burro e salvia € 9,00
Tajarin (pasta all'uovo fatta in casa) con sugo di cinghiale € 9,00
Tagliatelle integrali fatte in casa con sugo di Gorgonzola e noci € 9,00
I NOSTRI SECONDI PIATTI
Stracotto di vitellone sfumato al Barbera d'Asti con contorno € 11,00
Tartare di carne cruda di manzo con contorno di insalatina mista € 11,00
Trippa in umido con fagioli cannellini € 11,00
Bollito misto di manzo alla Piemontese (6 tagli) con contorno di verdure lesse e bagnetto verde e rosso della tradizione del Monferrato € 15,00
Nella stagione estiva:
Arrosto cotto al forno alle nocciole Piemonte tostate con contorno di carote al rosmarino e patate "Duchessa" € 11,00
Arrosto "Tonnato" con contorno di insalatina mista € 11,00
Tonno di coniglio in "vasocottura" (an t'la burnija) € 14,00
I NOSTRI DOLCI
Bavarese alla vaniglia € 5,00
Crostata con marmellata fatta in casa € 5,00
Dolce del giorno € 5,00
Dolce misto con due assaggi € 6,00
Ecco i menù che prepariamo su prenotazione:
BAGNA
CAUDA
Menù:
Antipasto misto,
BAGNA CAUDA con verdure cotte e crude,
Dolce misto
Caffè
Euro 25,00 a persona
(bevande escluse)
POLENTATA
con la “Polenta di una volta” di Fubine:
Menù:
antipasto misto,
polenta con fonduta,
polenta con sugo di cinghiale
e polenta con bocconcini di brasato,
dolce misto e caffè
Euro 25,00 a persona
AGNOLOTTATA
Menù:
antipasto misto,
gli agnolotti di nostra produzione in tre maniere:
al burro e salvia,
al ristretto di barbera e
con sugo di carne alla “monferrina”
dolce misto, caffè
Euro 25,00 a
persona
Menù di NATALE 2019
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Tartare di carne cruda con scaglie di Grana
Insalata Russa
Soufflé di cardi con vellutata di zucca
Cotechino con lenticchie
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano
Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina
(con sugo di carne trita sfumato al Barbera)
Bocconcini di stracotto di vitellone Piemontese con fette verdi di polenta concia
Bavarese al torrone di nocciole con crema inglese all’arancia
Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente
Panettone Artigianale
Caffé
Euro 45, 00 a persona
incluso acqua e vino della casa
(1 bottiglia a coppia)
Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
SANTO STEFANO
26 Dicembre 2019
Menù a Euro 35,00 a persona
incluso acqua e vino della casa
(1 bottiglia a coppia)
Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
Menù di CAPODANNO 2020
Salame artigianale cotto e crudo
Lingua al verde
Insalata Russa
Soufflé di cardi con fonduta al Raschera e tartufo nero
Cotechino con lenticchie
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”
Risotto sfumato allo Chardonnay con tocchetti di salsiccia e fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano
Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina
Bocconcini di cinghiale al “civet” con mele fritte e gelatina di frutti di bosco
Bavarese al torrone con crema inglese all’arancia
Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente
Panettone e brindisi di mezzanotte con flùte di Malvasia di Casorzo
Caffé
Adulti: Euro 50,00 a persona
incluso acqua e vino della casa
(1 bottiglia a coppia)
Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
Bambini fino ai 9 anni compresi: Euro 25,00
(se piccoli, menù e prezzo da concordare)
MENU’ DI SAN VALENTINO 2020
Da Sabato 8 Febbraio
a Domenica 16 Febbraio
Insalatina di funghi Champignon e mortadella Bologna I.G.P.
Quiche Lorraine alle cipolle sfumate allo Chardonnay
Soufflé di cardi con fonduta al Raschera
Peperone con salsa “bagna cauda”
Crepés ripiene di ricotta e spinaci con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano
Stracotto di muscolo di Vitellone al “Dolcetto” con polenta croccante
Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou
Torta di nocciole con zabaione allo Chardonnay
Caffè
Euro 30,00 a persona
incluso acqua e coperto
In occasione della
FESTA DEGLI ASPARAGI di Fubine
e di "Riso & Rose in Monferrato"
ecco il menù che proponiamo per
DOMENICA 3 MAGGIO 2020:
Asparagi in salsa mimosa
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di cavolfiore con fonduta al Raschera
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”
Ravioli fatti casa con ripieno di asparagi
oppure
Agnolotti di nostra produzione con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffè
€ 30,00 a persona
(le bevande saranno
conteggiate a parte)
Menù:
Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo
Insalata Russa fatta in casa
Peperone con salsa "bagna cauda"
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno
Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffè
Euro 27,00 a persona
(vini esclusi)
“GOLOSARIA IN MONFERRATO”
pranzo e cena di
SABATO 12 e DOMENICA 13 SETTEMBRE 2020
SABATO 19 e DOMENICA 20 SETTEMBRE 2020
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura con fonduta leggera al Gorgonzola
Peperone con salsa “bagna cauda”
Agnolotti con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno
Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffé
Euro 30,00 a persona incluso acqua e coperto
(i vini verranno conteggiati a parte)
Menù di PASQUA
Domenica 12 aprile 2020
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Tartare di carne cruda con scaglie di Grana
Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di verdura di stagione con fonduta al Raschera
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “bagna cauda”
Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Stracotto di vitellone al Dolcetto con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate
Colomba Pasquale
Caffè
€ 45,00 a persona
incluso coperto, acqua e vino della casa
(1 bottiglia a coppia)
Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)
Menù di PASQUETTA
Lunedì 13 aprile 2020
Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato
Insalata Russa fatta in casa
Torta Pasqualina
Peperone con salsa “bagna cauda”
Risotto sfumato al Barbera
d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno
Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffè
€ 30,00 a persona
(le bevande verranno conteggiate a parte)
FERRAGOSTO 2020
Menù:
Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo
Insalata Russa fatta in casa
Lingua al verde
Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”
Risotto sfumato al Barbera d'Asti con fonduta al Gorgonzola
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto al forno con contorno
Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffè
€ 35, 00 a persona
(incluso acqua e vino della casa)
Su prenotazione: 340.1638181