Su prenotazione prepariamo i piatti tipici della cucina Monferrina, quali

BOLLITO MISTO ALLA PIEMONTESE,   BAGNA CAUDA  e  POLENTATA con "La polenta di una volta" di Fubine



BAGNA CAUDA 

Menù:

Antipasto misto,

BAGNA CAUDA con verdure cotte e crude,

Dolce misto

Caffè 

Euro 25,00 a persona
incluso coperto e acqua

(i vini saranno conteggiati a parte)







BOLLITO MISTO ALLA PIEMONTESE

Menù:

Salame artigianale cotto e crudo

Carne cruda di manzo di Razza Piemontese

con scaglie di Grana

Insalata Russa

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto al brodo di Bue Grasso sfumato al Barbera d’Asti con salsa al Gorgonzola

Gran Bollito misto di Razza Piemontese (6tagli)  con  bagnetto  verde  e  rosso  e insalata di verdure lesse

Bavarese con salsa al caramello

Crostata con marmellata fatta in casa 

Caffè  

€ 35,00 a persona

incluso coperto, acqua e 1/4 vino in caraffa



FERRAGOSTO 2018

Menù:

Salame artigianale

Insalata Russa

Lingua al verde

Peperone cotto in acqua e aceto

con salsa “bagna cauda”

Risotto con fagioli borlotti e salsiccia

Agnolotti fatti in casa alla Monferrina

Arrosto al forno con contorno

Bavarese con salsa al caramello

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffè

€ 30,00 a persona

incluso coperto, acqua e 1/4 vino in caraffa




“GOLOSARIA IN MONFERRATO”

pranzo e cena di

SABATO 7 e DOMENICA 8 APRILE 2018

Salame artigianale

Insalata Russa

Torta salata “rustica"

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda” 

Agnolotti fatti in casa alla Monferrina 

Brasato di Vitellone sfumato al Barbera d’Asti

con “la polenta di una volta” 

di Fubine grigliata

Bavarese alla vaniglia con salsa alle fragole

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffé

Euro 27,00 a persona

(le bevande saranno conteggiate a parte)




Menù Rassegna  "MANGIARE DIVINI"

Tartare di Fassone battuta al coltello

con scaglie di Grana

Acciughe al verde con crostoni di pane casereccio

Sformato di peperone con salsa “bagna cauda”

Fagottino con fonduta di Macagn

Risotto con fagioli e salsiccia

Agnolotti fatti a mano 

al ridotto di Barbera d’Asti

Stracotto di Fassone al Barbera d’Asti Superiore con polentina integrale di Fubine

Torta di nocciole Piemonte

con zabaione al Passito di Moscato

Crema caramellata all’amaretto 

“Finocchini” di Refrancore

con  flut di Malvasia di Casorzo 

Caffè 

€ 35,00 a persona

incluso coperto,  acqua e 1/4 vino in caraffa

Menù di NATALE 2018

Salame artigianale del Monferrato

 cotto e crudo

Carne cruda battuta al coltello 

con scaglie di Grana

Insalata Russa 

Soufflé di cardi con vellutata di zucca

Cotechino con lenticchie

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con salsa al Gorgonzola

Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina

(con sugo di carne trita sfumato al Barbera) 

Bocconcini di stracotto di vitellone Piemontese

con fette verdi di polenta concia 

Bavarese al torrone di nocciole con crema inglese all’arancia

Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate  e cioccolato fondente

Panettone Artigianale

Caffé 

Euro 40,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)


Menù di SANTO STEFANO

Euro 35,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)




AGNOLOTTATA

Menù:

antipasto misto,

gli agnolotti di nostra produzione in tre maniere:

al burro e salvia,

al ristretto di barbera  e

con sugo di carne alla “monferrina”

dolce misto, caffè

Euro 20,00 a persona

(le bevande saranno conteggiate a parte)




3^ e 4^ Domenica di Ottobre 2018

FESTA DEL CIOCCOLATO

e   FIERA DEL TARTUFO DI MONCALVO

Menù:

Salame artigianale
Carne cruda battuta con scaglie di Grana

Insalata Russa

Torta rustica con cipolle stufate al vino bianco

Peperone cotto in acqua e aceto

con salsa “bagna cauda” 

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco 

alla Monferrina

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate 

con contorno

Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello

Crostata con marmellata fatta in casa 

Caffè 

€ 27,00 a persona

(le bevande saranno conteggiate a parte)




Menù di PASQUA 2018

Salame artigianale cotto e crudo

Carne cruda battuta al coltello con scaglie di Grana

Insalata Russa

Torta Pasqualina

Falda di peperone cotto in acqua e aceto

 con salsa “bagna cauda”

Risotto al Barbera d’Asti con salsa al Gorgonzola

Agnolotti alla Monferrina “fatti in casa” 

Brasato di vitellone al Dolcetto

con "La polenta di Fubine" a fette grigliata

Bavarese alla vaniglia con salsa alle fragole

Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole tostate

Colomba Pasquale

Caffè

€ 35,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)




MENU’ CON LA SELVAGGINA

 Salame di cinghiale

Salame cotto artigianale 

Crostoni di polenta con sugo di lepre 

Risotto al Barbera d’Asti con salsa al Gorgonzola

Tagliatelle fatti in casa 

con sugo di cinghiale al “civet”

Bocconcini di capriolo 

con mele fritte e gelatina ai frutti di bosco

Dolce misto della casa

Caffè 

€ 35,00 a persona

incluso coperto, acqua e 1/4 vino in caraffa

Menù di CAPODANNO 2019

Salame artigianale cotto e crudo

Lingua al verde

Insalata Russa

Soufflé di zucca con salsa al tartufo nero

Cotechino con lenticchie

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto con tocchetti di salsiccia

e salsa con Gorgonzola e zafferano

Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina

Bocconcini di cinghiale al “civet” con mele fritte e gelatina di frutti di bosco

Bavarese al torrone con crema inglese all’arancia

Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate 

 e cioccolato fondente

Panettone e brindisi di mezzanotte

con Malvasia di Casorzo

Caffé

Adulti : Euro 45,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay

(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte) 

Bambini : Euro 25,00

(se piccoli, menù e prezzo da concordare)




POLENTATA
con la “Polenta di una volta” di Fubine:

Menù:

antipasto misto,

polenta con fonduta,

polenta con sugo di salsiccia e funghi

e polenta con bocconcini di brasato,

dolce misto e caffè

Euro 20,00 a persona

(le bevande saranno conteggiate a parte)





In occasione della festa degli asparagi di Fubine e di "Riso & Rose" in Monferrato"  

proponiamo per tutto Maggio il

MENU' CON GLI ASPARAGI:

Asparagi in salsa mimosa

Salame artigianale

Insalata Russa

Torta salata con gli asparagi

Falda di peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto con gli asparagi

Arrosto al forno con contorno

oppure
Asparagi alla "Voronoff"

Bavarese con salsa alle fragole

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffè

€ 27,00 a persona

(le bevande saranno conteggiate a parte)




MENU’ DI SAN VALENTINO 2018

Insalatina di funghi champignon e mortadella Bologna I.G.P.

Crostone di pane casereccio con salame cotto tiepido e fonduta di fontina

Sformato di cavolfiore con “Bagna cauda”

Crepés ripiene di ricotta e spinaci

con salsa al gorgonzola e zafferano

Muscolo di Fassone (vitellone Piemontese)

brasato al “Dolcetto” con polenta integrale croccante

Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello

Torta di nocciole con zabaione al Malvasia di Casorzo

Caffè

Euro 27,00 a persona

(le bevande saranno conteggiate a parte)





MENU’ CONTADINO 

con i piatti “di una volta”:

Antipasto misto

Zuppa di ceci con crostoni di pane

Trippa e fagioli

oppure  Secondo del giorno

Dolce misto, caffè

€ 20,00 a persona

compreso coperto e acqua

(i vini verranno conteggiati a parte)