IL NOSTRO MENU' ALLA CARTA

I NOSTRI ANTIPASTI

Salame artigianale cotto e crudo € 4,00
Insalata Russa fatta in casa € 4,00
Peperone con salsa "Bagna Cauda" € 4,00

Piatto misto con gli antipasti sopra indicati € 10,00

***

Crostini  di  pane  con  acciughe  al  verde  € 5,00
Ciotola di verdura con salsa "Bagna Cauda" € 5,00

Soufflè di verdura con fonduta  € 6,00


I NOSTRI PRIMI PIATTI

Agnolotti caserecci alla Monferrina (conditi con ragù bianco di manzo, senza pomodoro,  sfumato al  Barbera  d'Asti)    € 9,00

Agnolotti  caserecci  al  burro  e  salvia    € 9,00

Ravioli caserecci con ripieno di verdura saltati in padella con burro e salvia € 9,00

Ravioli caserecci con ripieno di funghi porcini saltati in padella con burro e funghi porcini "polverizzati" € 10,00

Tajarin  (pasta all'uovo  fatta  in  casa)  con  sugo  di  cinghiale    € 9,00

Tagliatelle  integrali  fatte  in  casa  con  sugo  di  Gorgonzola  e noci   € 9,00


I NOSTRI SECONDI PIATTI

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno € 11,00

Stracotto  di  vitellone  sfumato  al  Barbera  d'Asti  con contorno  € 11,00

Tartare di carne cruda di manzo con contorno di insalatina mista € 11,00

Trippa  in  umido  con  fagioli  cannellini    € 11,00
Bollito misto di manzo alla Piemontese (6 tagli) con contorno di verdure lesse e bagnetto verde e rosso della tradizione del Monferrato € 16,00


Nella stagione estiva:

Arrosto cotto al forno con contorno di carote al rosmarino e patate "Duchessa"    € 11,00
Arrosto "Tonnato" con contorno di insalatina mista € 11,00

Tonno di coniglio in "vasocottura" (an t'la burnija) € 14,00


I NOSTRI DOLCI
Bavarese alla vaniglia € 5,00

Crostata  con  marmellata  fatta  in  casa   € 5,00

Dolce del giorno € 5,00
Dolce misto con due assaggi € 6,00

IL NOSTRO MENU' DEGUSTAZIONE

Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo

Insalata Russa fatta in casa
Soufflé di porri con fonduta leggera al Gorgonzola 
Peperone cotto con salsa "Bagna Cauda"

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con patate "Duchessa" e carote al rosmarino 

oppure 

Arrosto "Tonnato" con insalatina mista 

Bavarese alla Vaniglia con salsa al caramello Mou

Crostata con marmellata fatta in casa di fichi

Caffè

Euro 30,00 a persona   

(bevande escluse)


DOMENICA 17 OTTOBRE 2021

FESTA "CIOCCOLATO nel MONFERRATO" di Altavilla Monferrato

Menù:
Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo
Insalata Russa fatta in casa
Peperone con salsa "Bagna Cauda"
Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina
Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno
Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou
Crostata con marmellata fatta in casa
Caffè
Euro 27,00 a persona 

(bevande escluse) 

Su prenotazione:  340.1638181


Ecco i menù che prepariamo su prenotazione:   

BAGNA CAUDA 

Menù:

Antipasto misto,

BAGNA CAUDA con verdure cotte e crude,

Dolce misto

Caffè 

Euro 25,00 a persona
(bevande escluse)


POLENTATA

con la “Polenta di una volta” di Fubine:

Menù:

antipasto misto,

polenta con fonduta,

polenta con sugo di cinghiale

e polenta con bocconcini di brasato,

dolce misto e caffè

Euro 25,00 a persona

(bevande escluse)
minimo x 2 persone


AGNOLOTTATA

Menù:

antipasto misto,

gli agnolotti di nostra produzione in tre maniere:

al burro e salvia,

al ristretto di barbera  e

con sugo di carne alla “monferrina”

dolce misto, caffè

Euro 25,00 a persona

(bevande escluse)




Menù di NATALE 2019

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato 

Tartare di carne cruda con scaglie di Grana

 Insalata Russa 

Soufflé di cardi con vellutata di zucca

Cotechino con lenticchie

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano

Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina

(con sugo di carne trita sfumato al Barbera) 

Bocconcini di stracotto di vitellone Piemontese con fette verdi di polenta concia 

Bavarese al torrone di nocciole con crema inglese all’arancia

Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate  e cioccolato fondente

Panettone Artigianale

Caffé 

Euro 45, 00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)


 

SANTO STEFANO

26 Dicembre 2019

Menù a Euro 35,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)




Menù di CAPODANNO 2020

Salame artigianale cotto e crudo

Lingua al verde

Insalata Russa

Soufflé di cardi con fonduta al Raschera e tartufo nero

Cotechino con lenticchie

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato allo Chardonnay con tocchetti di salsiccia e fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano

Agnolotti “fatti in casa” alla Monferrina

Bocconcini di cinghiale al “civet” con mele fritte e gelatina di frutti di bosco

Bavarese al torrone con crema inglese all’arancia

Torta Gianduja con nocciole Piemonte tostate e cioccolato fondente

Panettone e brindisi di mezzanotte con  flùte di Malvasia di Casorzo

Caffé

Adulti: Euro 50,00 a persona

incluso acqua e vino della casa

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay

(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte) 

Bambini fino ai 9 anni compresi: Euro 25,00

(se piccoli, menù e prezzo da concordare)



MENU’ DI SAN VALENTINO 2020

Da Sabato 8 Febbraio

a Domenica 16 Febbraio

Insalatina di funghi Champignon e mortadella Bologna I.G.P.

Quiche Lorraine alle cipolle sfumate allo Chardonnay

Soufflé di cardi con fonduta al Raschera

Peperone con salsa “bagna cauda”

Crepés ripiene di ricotta e spinaci con fonduta leggera di Gorgonzola e zafferano

Stracotto di muscolo di  Vitellone al “Dolcetto” con polenta croccante 

Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou

Torta di nocciole con zabaione allo Chardonnay

Caffè

Euro 30,00 a persona
incluso acqua e coperto

(i vini saranno conteggiati a parte)





In occasione della 

FESTA DEGLI ASPARAGI di Fubine 

e di "Riso & Rose in Monferrato"  

ecco il menù che proponiamo per   

DOMENICA 3 MAGGIO 2020:

Asparagi in salsa mimosa

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

 Soufflé di cavolfiore con fonduta al Raschera

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Ravioli fatti casa con ripieno di asparagi

oppure

Agnolotti di nostra produzione con ragù bianco alla Monferrina

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffè

€ 30,00 a persona
(le bevande saranno conteggiate a parte)



FERRAGOSTO 2021

Menù:

Salame artigianale del Monferrato cotto e crudo

Insalata Russa fatta in casa 

Lingua al verde

Peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d'Asti con fonduta al Gorgonzola 

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina

Arrosto al forno con contorno

Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou

Crostata con marmellata 

Caffè

€ 35, 00 a persona

(incluso acqua e vino della casa) 

Su prenotazione:  340.1638181



“GOLOSARIA IN MONFERRATO”

pranzo e cena di

SABATO 11 e DOMENICA 12 SETTEMBRE 2021

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

Soufflé di porri con fonduta leggera al Gorgonzola e zafferano

Peperone con salsa “Bagna Cauda” 

Agnolotti di nostra produzione con ragù bianco alla Monferrina 

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno

Bavarese alla vaniglia con salsa al caramello Mou

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffé

Euro 30,00 a persona

(i vini verranno conteggiati a parte)





Menù di PASQUA 

Domenica 12 aprile 2020

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Tartare di carne cruda con scaglie di Grana

Insalata Russa fatta in casa

Soufflé di verdura di stagione con fonduta al Raschera
Torta Pasqualina

Peperone con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina 

Stracotto di vitellone al Dolcetto con contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Torta Gianduja con cioccolato fondente e nocciole Piemonte tostate

Colomba Pasquale

Caffè

€ 45,00 a persona

incluso coperto, acqua e vino della casa 

(1 bottiglia a coppia)

Barbera d’Asti e Chardonnay
(eventuali bottiglie di vino con etichetta saranno conteggiate a parte)





Menù di PASQUETTA

Lunedì 13 aprile 2020

Salame artigianale cotto e crudo del Monferrato

Insalata Russa fatta in casa

Torta Pasqualina

Peperone con salsa “bagna cauda”

Risotto sfumato al Barbera d’Asti con fonduta leggera al Gorgonzola 

Agnolotti fatti in casa con ragù bianco alla Monferrina

Arrosto alle nocciole Piemonte tostate con contorno

Bavarese alla vaniglia con coulis di fragole

Crostata con marmellata fatta in casa

Caffè

€ 30,00 a persona
(le bevande verranno conteggiate a parte)